線上捐款

Donate

【奉獻愛 ✋ 助你渡難關】

勸募字號:衛部救字第1091364696號

勸募期間:2021-07-14 ~ 2022-12-31

目前金額: $166,563

目標金額: $880,000

去年基金會在幫忙救助脊髓傷友高達1,058人次,目前在疫情持續之下,有更多生活面臨困難又急迫的脊髓傷友們需要您和我的幫助。



我們堅信每多一份急難救助,就能幫助
一位正墜落中傷友生存無虞。

去年基金會幫助傷齡六年,並育有一位可愛女兒的脊髓傷友浩成,除了安排他參加醫訪員培訓外,也協助浩成再次重新回到高中夜校就讀,希望畢業後的他能順利找到好工作,讓家中的經濟及女兒的教育費不虞匱乏。



明白孩子的成長很快,而且女兒只會越來越獨立,浩成希望盡己所能提供給孩子最充實的生活陪伴,最感欣慰的是這父女倆感情一直很好!不過今年,浩成家中面臨了相當棘手的問題,他年長老邁的父母因長期過度勞累,接連腦部開刀以至於身體無法負荷從前的工作,全家一時之間失去了經濟來源……。眼看著家中有老有小,女兒也才剛要升小學二年級,滿滿的生活壓力無從向外人道,也不知能向誰傾訴!



所幸脊髓損傷基金會的社工主動關懷浩成的近況,得知他急需經濟上的支持與關懷及協助,馬上安排到浩成家中進行訪視,並且協助他申請基金會的生活急難救助金,幫忙浩成暫時度過困苦的難關。

去年基金會在幫忙救助脊髓傷友高達 1,058 人次,急難救助金與物資的補助金額高達 390 萬元。相對的,目前在疫情持續之下,有更多生活面臨突發狀況、困難又急迫的脊髓傷友們需要您和我的幫助,在捐款嚴重短缺的狀況下,更需要大家的善心捐助,希望您一起共襄盛舉讓基金會能夠持續幫助需要救助的脊髓傷友。

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop